Главная Сегодня

Россия нашла замену Евровидению

Россия в октябре этого года ответит Европе "Интервидением"

 В преддверии значимого музыкального события, которое пройдет в Сочи, известный продюсер Игорь Матвиенко советует соотечественникам побриться.

"Когда-то это был отличный конкурс, "Интервидение". Теперь он опять возрождается – это замечательно, – считает Игорь. – Если наша страна выберет достойного участника, который будет представлять Россию на этом конкурсе, это будет еще лучше".

В международном песенном состязании примут участие не только молодые артисты из СНГ и Балтии, но и представители стран Шанхайской Организации Сотрудничества (Южная Корея, Япония, Китай). Кто будет представлять Россию на "Интервидении" в Сочи, станет известно 15 июня.

Список его участников уже сформирован: в останкинской телестудии состоялся финальный отбор. Члены жюри, в состав которого вошли Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Александр Иванов, Лариса Долина, Александр Маршал, Надежда Бабкина и Дмитрий Маликов определили 12 исполнителей, которые и станут участниками конкурса "Пять звезд. Ялта-2014".

"Уровень конкурсантов очень высокий, – поделился с Днями.Ру своими впечатлениями от кастинга Игорь Матвиенко. – Я могу судить по "Фабрике звезд", тогда была тотальная телевизионная реклама, и это было ужасно. Потому что 90% – это приезжали девочки, которые насмотрелись телевизора, полные иллюзий. Сейчас каждый исполнитель, который выходит, – профессионал. Мы уже выбираем из лучших".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять