Главная Сегодня

Родственники дочери Уитни Хьюстон опровергли ее отключение от систем жизнеобеспечения

Бобби Кристина Браун была обнаружена в ванной без сознания

Семья дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун опровергла все заявления об ее отключении от аппаратов жизнеобеспечения, распространившиеся в прессе в последние дни.

Кроме того, вчера в штате Джорджия прошел молебен, посвященный Бобби Кристине. Его цель – призвать людей продолжать молиться за ее здоровье. Это событие прокомментировал адвокат семьи Кристофер Браун:  "Мы проводим молебен в честь Бобби Кристины. Семья Браунов поражена тем, сколько любви и участия проявляют люди. Тем временем заявления о том, что Бобби Кристину решено отключить от аппаратов жизнеобеспечения, которые широко распространились в печатных изданиях и интернете, являются абсолютно ложными и в ближайшее время будут рассмотрены в соответствующих инстанциях. В частности, сообщениям изданий TMZ, The National Enquirer, The Atlanta Journal Constitution и The Daily Mail, которые ссылаются на источники в полиции, будет уделено особенное внимание. Желание быть первыми привело многих журналистов к тому, что они пренебрегли точностью своих заявлений. Такие действия являются уголовным преступлением. Мы продолжаем просить соблюдения конфиденциальности в этом вопросе, – добавил Бобби Браун. Мы благодарим всех, кто поддержал молебен в честь Бобби Кристины. Бог слышит наши молитвы".

Бобби Кристина Браун была госпитализирована 1 февраля, после того как ее муж Ник Гордон обнаружил ее в собственной ванной без сознания. Ник попытался оказать девушке первую помощь и вызвал медиков. Врачи ввели Бобби Кристину в состояние искусственной комы, чтобы остановить развитие отека головного мозга, и с тех пор девушка не приходила в себя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять