Главная Сегодня

Родные дочери Уитни Хьюстон начали делить ее деньги

21-летняя Бобби находится между жизнью и смертью

О состоянии единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун ходит множество разноречивых слухов. То ее уже отключили от системы жизнеобеспечения, то лишь собираются это сделать. Однако на данный момент точно известно, что девушка еще жива, но ее состояние крайне тяжелое – сообщает probomond.ru.

И вот в то время как 21-летняя Бобби находится между жизнью и смертью, ее родные развернули целую войну за ее 20 миллионов долларов, которые ей достались в наследство от ее знаменитой матери. Стало известно, что отец девушки Бобби Браун ведет интенсивные консультации со своими юристами, чтобы отсудить эти деньги у семейства Хьюстонов – матери Уитни Сисси и ее двух братьев Майкла и Гари,  в случае смерти дочери.

По закону так как Уитни во время смерти была в разводе с Бобби, все ее деньги достались дочери, а в случае ее смерти достанутся  кровным родственникам певицы. Тем более, что по слухам, Бобби Кристина официально не расписана с Ником Гордоном, которого последнее время называла своим мужем.

"Ситуация со здоровьем Бобби Кристины очень серьезная и ее родные начали вести консультации с юристами насчет ее денег. Семья Браун против семьи Хьюстон. Деньги, большие деньги, всегда выступали точкой раздора, этот раз не исключение. Самое страшное, что девушка еще жива, а они уже делят ее деньги", – заявил инсайдер UsWeekly.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: probomond.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять