Главная Сегодня

Родители Джорджа Клуни в восторге от невесты сына

Ник и Нина Клуни подтвердили помолвку 52-летнего актера

Новость о том, что закоренелый холостяк Джордж Клуни внезапно решил жениться на юристе Амаль Аламуддин, облетела весь мир и стала поистине сенсационной. Пока жених и невеста никак не обсуждают это событие, с комментариями выступили родители Клуни 80-летний Ник и 74-летняя Нина. Оба буквально в восторге от потенциальной невестки.

"Я очень счастлива. Амаль – прекрасная девушка. Она мне очень нравится. Мы совсем не удивились, когда они рассказали нам о помолвке. Мы были несказанно рады за них. Они не уступают друг другу в интеллекте, а это для Джорджа очень важно. Привычки Амаль отличаются от привычных в Голливуде. Амаль – адвокат, она блестящая, умная и успешная женщина. При этом она любит веселиться, у нее прекрасное чувство юмора, и они оба – очень заботливые люди", – цитирует Нину Клуни Mail Online.

Отец голливудского актера полностью согласен с мнением супруги. "Нас переполняют эмоции. Мы знакомы с этой замечательной девушкой и можем сказать – это два великих человека. Сообщение о помолвке нас взволновало, и мы надеемся, Джорджа и Амаль ждет прекрасное будущее", – заявил Ник Клуни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять