Главная Сегодня

Родственники Лорак: "Присутствие мужа на родах – это уж слишком!"

Родители Ани Лорак не догадывались, что их зять снял роды жены на видео.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу пошли по пути эпатажной пары — Никиты Джигурды и его жены-гимнастки Марины Анисиной. Как оказалось, Ани и Мурат тоже сняли процесс родов дочери на видео (напомним, певица родила дочку Софию 9 июня в частной клинике), о чем признались сестре композитора Игоря Крутого Алле в программе "Добро пожаловать". По словам супруга, запись родов он никогда не выложит в интернет, мол, "снято сугубо для семейного просмотра".

А вот в окружении певицы нам рассказали, что видео 33-летняя Ани не показывала даже родителям, которые до недавнего времени и не догадывались, что их зять устроил такую видеосъемку. "Я не понимаю, как мужчина может находиться во время родов с женой и наблюдать все происходящее, это как-то неправильно, — пожаловался нам родственник Ани. — Хоть и считаю, что муж и жена должны быть близкими настолько, что даже ванну вместе могут принимать, но роды — это уже слишком!".

А еще певица призналась, что во время родов пела украинские народные песни. Как нам рассказали родные Лорак, больше всего ей помогла справиться с болью во время схваток "Червона рута": "Каролинка потом говорила, что ей подпевали даже врачи".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять