Главная Сегодня

Российский участник "Евровидения" устроил после позора на шоу пьянку и секс

Алексей Воробьев после завершения конкурса отправился на хмельную вечеринку и принялся обнимать и целовать дочь зажиточного украинского политика-миллионера Татьяну Терехову

Алексей Воробьев, занявший для России не самое престижное, 16-е место на конкурсе "Евровидение" был ошарашен своим фиаско. Грустный и обессиленный, он приехал в Дюссельдорфский отель "Штайгенберген", где жил целую неделю в надежде на победу... Но, однако, сильно горевать Алексей не стал!

Читайте также Российский участник "Евровидения-2011" боится, что на родине его побьют

Заявив, что его поражение — "это не проигрыш, а лишь этап в пути к мировой славе", Леша отправился... в ночной клуб, где проходила шумная вечеринка, посвященная закрытию "Евровидения". Воробьев тут же отправился "заглушать горе" выпивкой и закуской.

Смотрите видео Позор России на "Евровидении"

А затем, улучив момент, когда его никто не видит, тайком вышел на террасу клуба, где певца уже ждала... его новая любовь! Украинская телеведущая Татьяна Терехова (19) — дочь зажиточного украинского политика-миллионера — с самого начала "Евровидения" заняла в сердце Алексея место актрисы Оксаны Акиньшиной (24), с которой Воробьев на днях расстался со скандалом.

Ночами Леша гулял со своей новой девушкой по темным аллеям Дюссельдорфских парков, горячо целовал ее и объяснялся в любви... На террасе клуба, где Алексей "заливал" горе поражения, жаркими поцелуями его утешала та самая Татьяна... Да так, что Леше и впору было уже махнуть рукой: "Черт, с этим "Евровидением"! Когда под боком такая красота..."

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять