Главная Сегодня

Российские актеры уходят в музыку: Горбунов спел в Киеве Высоцкого и Цоя

Актер из "12" выступил с группой в столице и станцевал еврейский танец

Российский актер Алексей Горбунов ("12"), который, хоть и родился в Киеве, но уже давно живет в Москве, выступил в одном из киевских ночных клубов (билеты стоили 150 грн). Несмотря на то что Горбунов со своей группой "Грусть пилота" нечастый гость столицы, поклонников в зале заведения было немного — большинство расположилось вдоль барной стойки. Концерт задержали почти на час, но уже с первых аккордов в зале воцарилась домашняя атмосфера.

"У нас традиция начинать с песни Сукачева из сериала "Курсанты", — говорил со сцены Алексей. — Так что не будем нарушать традиций и, кстати, если кто-то вдруг захочет потанцевать, милости просим — тут все свои".

Правда, народ начал подтягиваться к сцене уже ближе к концу двухчасового концерта. До этого песни в исполнении Горбунова не предполагали подтанцовки. Актер вместе с группой перепел несколько композиций из репертуаров Владимира Высоцкого, Александра Розенбаума, Виктора Цоя, а также пару собственных песен.

"А сейчас я хочу вам показать кадры из документального фильма, который обо мне снял мой друг режиссер Даниил Белов, — сказал Горбунов. — В прокате фильм выйдет в марте, то есть, по сути, вы — его первые зрители" (напомним, "Сегодня" увидела фильм еще в октябре прошлого года, когда Горбунов отмечал свое 50-летие). Концерт закончился танцами зрителей возле сцены, Алексей же завершил выступление, опрокинув рюмку водки и закусив ее лимоном. "Извините, у нас участник группы очень опаздывает на самолет", — оправдывался Горбунов, но на бис все же вышел и даже станцевал еврейский танец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять