Главная Сегодня

Роберт Паттинсон и FKA Twigs готовятся к свадьбе

Роберт и FKA Twigs начали встречаться в сентябре 2014 года

Вчера в эфире программы Говарда Стерна Роберт Паттинсон впервые откровенно рассказал о своих отношениях с Талией Барнетт, более известной под псевдонимом FKA Twigs. В частности, на вопрос ведущего о том, собирается ли пара пожениться в ближайшее время, 31-летий актер многозначительно ответил: "Да, что-то вроде этого. Талия удивительная женщина. Она безумно талантливая, будто из другого мира".

Паттинсон объяснил, почему он и FKA Twigs стараются как можно реже говорить о своих отношениях с журналистами: "Окружающие постоянно ждут от меня каких-то решений и поступков, поэтому иногда необходимо просто делать так, как хочется. Именно поэтому мы с Талией стараемся оградить свою личную жизнь от прессы".

Роберт и FKA Twigs начали встречаться в сентябре 2014 года, после того как Паттинсон расстался со своей коллегой по киносаге "Сумерки" Кристен Стюарт.

Напомним, в недавнем интервью журналу New Tork Times, 31-летний Паттинсон рассказал, что его агенту потребовалось немало сил, чтобы роль Эдварда Каллена не отдали другому. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять