Главная Сегодня

Роберт Дауни-младший рассказал, как назвал дочку

Для Роберта и Сьюзан это второй ребенок

Счастливый папа Роберт Дауни-младший решил не томить поклонников в ожидании и не делать тайны из имени своей новорожденной дочки. Актер рассказал, что его маленькую принцессу зовут Эври Роел Дауни. Первая девочка в семье Роберта и Сьюзан родилась 4-го ноября. Рост малышки составляет 50,8 см, вес – 3,100 кг.

Официальное подтверждение рождения дочери Роберта звучит следующим образом: "После девяти месяцев интенсивного развития, команда Дауни рада представить вам наш проект осень-зима 2014. Пока что она не говорит: "Папа, ты меня позоришь…Мне 30 и ты должен это прекратить". Да…Эври Роел Дауни присоединилась к нашей партии в 3,22 утра 4-го ноября. Она имеет схожие со Сьюзан черты. Вскоре я опубликую фото…сразу после того, как перестану ей миловаться".

Ранее актер переживал по поводу рождения еще одного ребенка. Дело в том, что это первая девочка в семье Роба, а звездный папа не знает, как с ней обращаться: "У меня не было дочки. Так что я не знаю, как ее воспитывать. Я готовлюсь снова стать папой, и у всех вокруг спрашиваю, как правильно воспитывать девочку".

Для Роберта и Сьюзан это второй ребенок. Пара уже растит 2-летнего малыша по имени Экстон. От предыдущих отношений у актера есть сын Индио, которому 21 год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять