Главная Сегодня

Робби Уильямс упал и сломал руку поклоннице

Менеджеры артиста не принесли 52-летней Маргарет Нэш ни извинений, ни денежной компенсации

Концерт в Ньюкастле надолго запомнится 40-летнему Робби Уильямсу из-за неприятного инцидента, который произошел прямо во время выступления. Певец исполнял одну из зажигательных композиций и настолько вошел в раж, что не удержался на сцене и упал в первые ряды своих фанатов. Все бы ничего, если бы после концерта не выяснилось, что после падения Робби были пострадавшие. Ею оказалась 52-летняя Маргарет Нэш.

Менеджер концертной площадки Metro Radio Arena Пол Таттенден, где проходил концерт Уильямса рассказал газете  Daily Mirror: "Мы поддерживаем контакт с пострадавшей. Она сказала нам, что сломала правую руку на концерте. Мы сразу же сообщили об этой ситуации агентам Робби Уилльямса, которые пообещали связаться с нею".

Но менеджеры артиста не принесли Маргарет Нэш ни извинений, ни денежной компенсации, и даже не позвонили ей. Разгневанная безразличием исполнителя дочь поклонницы Робби Уилльямса написала в Твиттере: "Вы упали на мою маму, она провела долгое время в госпитале. Вы, Робби, даже не извинились". Однако до сих пор обвинения дочери Маргарет остаются без ответа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять