Главная Сегодня

Рики Мартин планирует снова стать отцом в следующем году

Певец открыл детский благотворительный центр в Пуэрто-Рико

Несколько лет назад актер создал свой фонд Ricky Martin Foundation, а на днях открыл детский благотворительный центр в родном Пуэрто-Рико, призванный помочь в борьбе с детской жестокостью, торговлей людьми и детским рабством. 

"Я очень взволнован сегодня и находился в таком состоянии всю неделю. Я мечтал посеять зерна, которые в дальнейшем местные активисты смогли бы взрастить и продвинуться в работе еще дальше, чем это удалось мне. Я планирую развить этот проект и в других частях острова, а затем и в Доминиканской республике, Колумбии и Мексике. Мне очень хочется увидеть улыбки на лицах этих детей, как они бегают по коридорам центра, как веселятся на рождественской вечеринке и дарят друг другу подарки".

По признанию самого Рики, его жизненное мировоззрение перевернулось с ног на голову после его поездки в Индию в 2002 году. Он присоединился к благотворительному проекту Unisef, благодаря которому от продажи на улицах Калькутты было спасено три девочки.

Со дня рождения близнецов Рики Мартина – Маттео и Валентино – прошло уже шесть лет. Дети выросли, ходят в школу и разговаривают на трех языках. На открытии центра певца спросили, не планирует ли он снова становиться отцом в ближайшем будущем. Рики сообщил, что хочет пережить этот момент во второй раз в следующем году, но тогда он уже возьмет отпуск.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять