Главная Сегодня

Ричард Гир завел роман с бывшей женой миллиардера

Избранница актера была замужем несколько раз

О том, что Ричард Гир встречается с телеведущей и моделью Падмой Лакшми впервые заговорили еще весной этого года. В то время актер находился в самом разгаре бракоразводного процесса со своей супругой Кэри Лоуэлл. Тогда Гир и Лакшми не подтверждали и не опровергали информацию о своем романе. Однако на прошлой неделе актер и телеведущая вновь были замечены вместе во время романтического свидания. Пара отлично проводила время за ужином в греческом ресторане Syros Taverna в Нью-Джерси.

В сентябре прошлого года Ричард Гир заявил о своем разводе с актрисой Кэри Лоуэлл после 11 лет брака. По сообщениям журналистов, основной причиной развода стала усталость девушки от постоянного страха измены. Гир и Лоуэлл имеют 14-летнего сына Гомера.

Что касается новой девушки актера, ведущей кулинарного шоу "Мастер шеф" Падмы Лакшми, то она была замужем несколько раз – за писателем Салмана Рушди и за миллиардером Тедди Форстманном, пока он не умер в 71-летнем возрасте в 2011 году. Также Падма воспитывает 3-летнюю дочь Кришну, отцом которой является экс-бойфренд телеведущей – Адам Дэлл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять