Главная Сегодня

Режиссер Тим Бертон и актриса Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет отношений

Звезды решили сохранить дружбу и договорились о совместной опеке над детьми

Известный голливудский режиссер Тим Бертон и не менее известная голливудская актриса, звезда "Гарри Поттера" Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет отношений.  Звезды решили сохранить дружбу и договорились о совместной опеке над детьми.

Впервые информация о том, что в отношениях американского режиссера Тима Бертона и английской актрисы Хелены Бонэм Картер не все гладко, появилась еще в начале года. Однако тогда к ней отнеслись исключительно как к слуху. Сейчас же официальный представитель пары заявил о том, что Бертон и Бонэм Картер действительно расстались некоторое время назад. Их браку было 13 лет.

Отношения этой эксцентричной пары были более чем необычными. Начнем с того, что на самом деле Тим и Хелена никогда не были официально мужем и женой. Более того, супруги жили в разных домах. Тем не менее, это обстоятельство не помешало им родить двух детей: 11-летнего сына Билли и семилетнюю дочь Нелл.

Что стало причиной расставания, не сообщается. "Сейчас мы просим уважать их частную жизнь", – цитирует представителя пары журнал People. Бертон и Бонэм Картер сумели сохранить добрые отношения и договорились о совместной опеке над детьми.

48-летняя Хелена Бонэм Картер была музой 56-летнего Тима Бертона. Она приняла участие в нескольких его работах, таких как Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Алиса в стране чудес" и "Мрачные тени". Сами же режиссер и актриса познакомились в 2001 году во время съемок картины "Планета обезьян".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять