Главная Сегодня

Режиссер "Игры престолов" выступил в защиту камео Эда Ширана

Сначала Эд Ширан столкнулся с волной негодования поклонников, а затем удалил свой Twitter-аккаунт

Камео Эда Ширана в премьерном эпизоде 7 сезона "Игры престолов" в минувшее воскресенье стало одной из самых популярных тем для обсуждения в мире кино. Сначала Эд Ширан столкнулся с волной негодования поклонников "Игры престолов", затем вообще удалил свой Twitter-аккаунт, а теперь на защиту музыканта встал режиссер сериала Джереми Подесва.

Джереми работал на съемочной площадке "Игры престолов" с 5 сезона и отвечал за съемки финала 7 сезона. В интервью Newsweek режиссер так отозвался о работе с Шираном: "Он приехал на съемочную площадку с самыми хорошими намерениями – как следует поработать и хорошо спеть. Если бы люди не знали, кто такой Эд, они бы и внимания не обратили. Вся шумиха связана с тем, что находится вне мира "Игры престолов". А вот в мире нашего сериала Эд проделал отличную работу, он выглядел так, как будто действительно принадлежит миру "Игры престолов"".

Поклонники "Игры престолов", кстати, с Джереми по поводу "принадлежности миру" как раз и не согласны – момент, когда Эд Ширан поворачивается прямо к камере и произносит свою реплику, как будто адресуя ее непосредственно все понимающим зрителям, вызвал наибольшее негодование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять