Главная Сегодня

Режиссер Гильермо дель Торо анонсировал "Тихоокеанский рубеж 3"

Съемки сиквела должны стартовать ближе к концу 2015 года

Режиссер Гильермо дель Торо признался, что планирует снять еще два фильма-продолжения к своей последней ленте "Тихоокеанский рубеж". При этом следует напомнить, что до этого разговоры ходили только о сиквеле.

События "Тихоокеанского рубежа" разворачиваются в будущем. Земля подвергается регулярному нападению со стороны неизвестных гигантских монстров, которых люди прозвали кайдзю. Чтобы противостоять появляющимся из морских пучин монстрам, ведущие страны мира запускают специальную программу по созданию гигантских роботов, управляемых двумя пилотами. Однако со временем нападений со стороны монстров становится все больше и перед человечеством встает задача раз и навсегда остановить вторжение пришельцев.

Как известно, сиквел фильма должен выйти в прокат в апреле 2017 года. "Некоторые герои из первого фильма вернутся, а некоторые нет. У нас весьма амбициозные планы, в которые входит и третий фильм. Не исключено, что некоторые герои появятся лишь в конце сиквела и затем получат больше времени в третьем фильме", – сказал режиссер.

Съемки сиквела должны стартовать ближе к концу 2015 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять