Главная Сегодня

Рэйчел МакАдамс и Сельма Блэр обвиняют в домогательствах режиссера Джеймса Тобака

Сельма вспомнила, как в 1999 году хотела получить роль в фильме Тобака "Гарвардская тусовка"

Вихрь голливудских разоблачений в сексуальных домогательствах набирает силы. Со своими историями в прессу вышли актрисы Рэйчел МакАдамс и Сельма Блэр, которые обвиняют режиссера Джеймса Тобака в неподобающем поведении.

Сельма вспомнила, как в 1999 году хотела получить роль в фильме Тобака "Гарвардская тусовка". Ее агент заявил, что режиссер готов встретиться с ней в своем номере отеля, тогда Сельма попросила перенести встречу в ресторан. "Я была в шоке. Сейчас я понимаю, что он и не планировал спускаться в ресторан", – рассказала Сельма. Ей пришлось подняться в его номер, где Тобак заявил Блэр, что из нее может получиться отличная актриса, если она с ним переспит. "Тогда я подумала, хорошо будет, если мне удастся убежать отсюда без изнасилования", – добавила актриса.

Рэчел МакАдамс тоже хотела попасть в фильм "Гарвардская тусовка". И ситуация с пробами получилась аналогичная той, что произошла ранее с Сэльмой Блэр. МакАдамс также отвергла предложение Тобака, а ее агент позже призналась, что обо всем знала. "Она сказала, что очень сожалеет, что она и не подозревала, что он вновь принялся за старое, что это уже не первый подобный случай. Тогда я очень разозлилась. Я чувствовала, что меня отправили в логово к хищникам, забыв об этом предупредить", – говорит Рэйчел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять