Главная Сегодня

Рэпер Серега кардинально изменил внешность и бросил жену в Киеве

Вместе с переменами в личной жизни, Серега кардинально поменял свой сценический образ

Сергей Пархоменко он же рэпер Серега растался с женой Полиной в Киеве и перехал заниматься бизнесом в Москву, офис которого располагается на 61-ом этаже одной из башен Москвы-сити, рассказал он в интервью "Теленеделя".

"Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах – в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве", – заявил он.

При этом артист признался, что у него серьезная проблема с контролем собственного гнева.

"Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема. Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. И в этом смысле честно, по-настоящему завидую подкаблучникам! Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли", – заявил он.

Вместе с переменами в личной жизни, Серега кардинально поменял свой сценический образ: теперь он накачанный брутальный мужчина с пронзительным взглядом. Свои снимки в новом образе он публикует в instagram.

Ранее уже сообщалось, что рэпер Серега изменился до неузнаваемости и не собирается отказываться и от творческой деятельности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять