Главная Сегодня

Рената Литвинова влезла в долги

Недвижимость во Франции Рената решила приобрести ради того, чтобы быть поближе к 14-летней дочери Ульяне

На правом берегу Сены парижане теперь частенько сталкиваются с Ренатой Литвиновой. Именно там, в знаменитом районе Марэ, 48-летняя актриса недавно приобрела просторную квартиру, общей площадью чуть больше 100 квадратных метров. Однако, как призналась сама женщина в эфире программы "Вечерний Ургант", жилье влетело ей в копеечку. Чтобы позволить себе дорогостоящие французские апартаменты с камином, Литвиновой пришлось влезть в долги.

"Сделаю признание – теперь мне нужно выплачивать кредит, – поделилась актриса, Сначала я увидела цену. Но когда посмотрела фотографии, то сказала, что хочу именно эту квартиру. Это, кстати, достаточно специфичный район. Там живут разные продвинутые творческие люди".

По оценкам риелторов, двухкомнатная квартира в квартале Марэ стоит примерно от 500 тысяч долларов. Улица, рядом с которой расположен дом режиссера знаменитой ленты "Богиня: Как я полюбила", уже несколько веков славится обитающими на ней "ночными бабочками". "Даже ранним утром они в кружевах, при декольте и гриме, – рассказывала Литвинова. Каждая такая дама – как героиня фильма, который я еще не сняла, но сниму".

Недвижимость во Франции Рената решила приобрести ради того, чтобы быть поближе к 14-летней дочери Ульяне, которая живет и учится в Париже. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять