Главная Сегодня

Рената Литвинова прокомментировала слухи о свадьбе с Земфирой

В СМИ появилась информация о том, что Рената Литвинова и Земфира якобы поженились в Швеции

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова поженились. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

По словам представителя Ренаты Литвиновой, появившаяся в Сети информация – это "утка", неправда и клевета. При этом режиссер уверена, что людей, придумывающих такие сплетни, нужно наказывать.

"Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету", – приводит слова представителя режиссера "РИА Новости".

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню "Жить в твоей голове", режиссером которого выступила Литвинова.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни, как "Прогулка", "Мы разбиваемся" и "Во мне". Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

Напомним, актриса Кристен Стюарт закрутила роман с моделью Victoria’s Secret.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять