Футболист Владислав Ващук гордится своим японским рестораном, называет его вторым домом и мечтает создать целую сеть. Хозяин похвастался "ТСН-особливе" обслуживанием и обширным меню.
Но фуд-эксперт как сделал замечания относительно уровня обслуживания, так же не поставил самую высшую оценку и гречневому ризотто, куриной грудке, фаршированной фуагре, фуагре на манго с ежевичным соусом и салату.
– Я специально заказывал такие блюда, потому что чаще всего их готовят нехорошо. Здесь – достаточно нормально. Нужен хороший ресторатор, который кое-что подправит, – подвел итоги эксперт.

Владислав не скрыл, что до сих пор в силу ограниченности свободного времени не вникал в такие тонкости ведения бизнеса:
– У меня есть директор, с которым мы все обсуждаем. Поэтому лично я особо много усилий не прикладываю, – признался владелец заведения.