Главная Сегодня
События на ТК Украина

Слухи о разводе Брежневой и Меладзе прокомментировал экстрасенс

Знаменитости не устают нас удивлять. Новый роман, тайный брак, отмена свадьбы – и все это окутано слухами и домыслами

С помощью экстрасенса Сергея Кобзаря программа "Зірковий шлях" (канал Украина) узнала, где предположительно правда, а где вымысел в горячих пересудах об украинских звездах.

"Горячий" слух последних месяцев – расстаются ли композитор Константин Меладзе и певица Вера Брежнева? В последнее время эти подозрения не дают покоя их фанатам, особенно после того, как Вера оставила неоднозначную подпись под фотографией в своей соцсети:

"Очень больно разочаровываться в близких людях. Вроде все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Любви всем нам. Спасибо каждому, кто со мной".

Популярные издания сразу начали писать – "Меладзе и Брежнева на грани развода". Впрочем, Вера едва ли не сразу убрала со своей страницы те слова и вскоре выпустила клип с Дэном Баланом.

После выхода видео пересуды только увеличились: что это был хитрый пиар-ход, а в браке Веры Брежневой все в порядке. Однако карты говорят, что между ней и мужем вероятно таки пробежала черная кошка.

"Есть карта ультиматума....Есть какая-то негативная ситуация, которая поставила данные отношения под угрозу. Более того, корнем вот этой негативной ситуации является все-таки мужчина", – комментирует экстрасенс. "Здесь я вижу, что за эти отношения сражается больше все-таки дама. Со стороны мужчины нету никаких поползновений для того, чтобы сохранить, или развалить их".

Экстрасенс предостерегает, если так будет продолжаться, долго брак Меладзе и Брежневой не продержится. Но фанатам певицы можно за нее не волноваться – она быстро оправится и найдет свое счастье. А вот Константину в случае разрыва не позавидуешь:

"Такую женщину надо беречь! С утратой ее будут и финансовые потери".

В это трудно поверить, но под угрозой разрыва оказался и показательный идеальный брак Славы из НеАнгелов.

Певица недавно призналась, что переживает серьезный кризис в отношениях с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, в паре с которым она родила двоих детей – сына Леонарда и дочь Лауру.

Впрочем, скептики говорят, что этот кризис очень подозрительно начался с запуском сольной карьеры Славы, которая уже представила свою первую песню, где спела о расставании. Так, правда это или пиар-ход:

"Однозначно по раскладу видно, что женщина находилась долгое время в таком состоянии, как ультиматум. Практически доходило до состояния, когда они могли расстаться. Но на данный момент не вижу причин, чтобы это произошло".

028f0d213532fe344b67b83d3f5b5e44

Слава и Эдгар Каминские. Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi

Удивительно, но слова экстрасенса подтверждают и слова самого Эдгара Каминского, который недавно дал программе "Зіркове життя" эксклюзивный комментарий:

"Просто у меня много работы и у нее, и мы просто меньше как-то видимся, общаемся".

А чтобы этот холодок между супругами прошел, экстрасенс рекомендует Эдгару изменить приоритеты и дать жене то, в чем она нуждается.

Как обстоят отношения певицы Ани Седоковой, смотрите больше в сюжете.

Напомним, в программе "Ранок з Україною" Слава Каминская призналась, как "лечится" эклерами и зачем откармливает мужа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять