Главная Сегодня

Райан Гослинг не хотел сниматься в "Дневнике памяти" с Рейчел МакАдамс

Актеры не ладили на съемках

Десять лет назад в прокат вышел фильм "Дневник памяти", ставший одной из самых популярных романтических мелодрам последних десятилетий. В связи с юбилеем фильма его создатель Ник Кассаветис дал интервью, в котором раскрыл страшную тайну: оказывается, Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс, так убедительно сыгравшие влюбленных, с трудом переносили друг друга.

Особенно забавно то, что после окончания съемок актеры начали встречаться, и были вместе, хоть и с периодами расставания, около трех лет.

По словам режиссера, Гослинг даже просил его найти другую актрису на роль Элли Хэмилтон, поскольку "не чувствовал химии" с Рэйчел. Кассаветис говорит: "Может быть, мне не стоит рассказывать об этом, но они не очень-то ладили на съемках. Точнее, совсем не ладили.Райан подходит ко мне во время съемок одной из сцен, и говорит: "Ник, может быть, уберем ее отсюда и возьмем другую актрису?". Я говорю: "Что?", а он: "Я не могу, ничего не получается с ней".

По словам режиссера, некоторые сцены заканчивались выяснением отношений между Гослингом и МакАдамс, которые не стеснялись кричать друг на друга. Поэтому и ссоры героев на экране не так уж далеки от жизни: "Думаю, Райан уважал ее за то, что она так вживалась в образ, а ей просто хотелось выплеснуть эмоции".

Как говорит Кассаветис, в моменты скандалов съемочная группа старалась оставить актеров наедине, чтобы те разрешили свои споры. После этого, вспоминает режиссер, съемки давались им легче.

Роман между Гослингом и его партнершей по "Дневнику памяти" начался в 2005 году, а окончательно они расстались в 2008-м.

Во время отношений с МакАдамс актер говорил в интервью:"Я благодарю бога за "Дневник памяти", он подарил мне одного из самых любимых людей в моей жизни. Но люди не правы, когда сравнивают меня и Рэйчел с нашими героями из этого фильма. Наша с ней история любви куда романтичнее, чем у них".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять