Главная Сегодня

Райан Гослинг и Ева Мендес оказались на грани разрыва

Влюбленные живут порознь уже несколько месяцев

Еще одна голливудская пара на грани разрыва: как сообщает Radar Online, Райан Гослинг и Ева Мендес приняли решение разъехаться. По словам инсайдеров, влюбленные живут порознь уже несколько месяцев, иногда встречаясь, чтобы провести время с двумя дочерями, двухлетней Эсмеральдой и годовалой Амадой.

Как утверждает близкий к актерам источник, в отношениях Гослинга и Мендес наступил настоящий кризис. Первой причиной ссоры Евы и Райана называют то, что гражданская супруга актера отказалась поддержать его на вручении премий "Оскар" и "Золотой глобус". Интересно, что, получив "Золотой глобус" за роль в мюзикле "Ла-Ла Ленд", Райан Гослинг произнес трогательную речь в адрес матери своих детей.

Кроме того, инсайдеры уверяют, что Гослинг устал от ревности актрисы. Еще в прошлом году СМИ писали, что Мендес обеспокоена теплыми отношениями Райана с его партнершей по фильмам "Эта дурацкая любовь", "Охотники на гангстеров" и "Ла-Ла Ленд" Эммой Стоун. "Ева очень боится Эмму, хотя ни Эмма, ни Райан не давали ей никаких оснований беспокоиться", — пояснил источник издания.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять