Главная Сегодня

Расставания 2017: какие звездные пары больше не вместе

Эван МакГрегор бросил жену после 22 лет брака, а Селена Гомес вернулась к Джастину Биберу

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

После семи лет отношений, Анфиса Чехова рассталась со своим мужем, актером Гурамом Баблишвили. Известно, что телеведущая и ее экс-супруг сохранили прекрасные отношения ради сына Соломона. Анфиса призналась, что ее брак был удачным.

"Друзья, огромное спасибо Вам за поддержку и добрые слова. Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть Семьей для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети – это от НЕЛЮБВИ. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака!",- написала звезда в своем Instagram.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться в 2009 году. Через три года у пары родился сын Соломон. В 2015-ом они сыграли свадьбу.

"Но Брак мой был крайне удачным! Я была Счастлива все 7 лет! Но, я Счастлива и сейчас, в своем разводе! ", – призналась звезда.

.jpg_09

Фото: Instagram

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

В октябре этого года, 46-летнего актера и отца четверых детей Эвана МакГрегора застали за поцелуями с коллегой по сериалу "Фарго", 32-летней Мэри Элизабет Уинстэд. В то же время СМИ писали о том, что актер и его 51-летняя супруга Ив Мавракис расстались еще полгода назад. Как удалось узнать представителям западной прессы, этой весной, после 22 лет брака, МакГрегор собрал свои вещи и покинул семейный особняк.

Эван МакГрегор познакомился с Ив Мавракис в 1995 году на съемках сериала "Королевский адвокат Кавана", в котором МакГрегор исполнил эпизодическую роль, а Мавракис выступила художником-декоратором. Отношения пары развивались настолько стремительно, что 22 июля того же года они сыграли свадьбу. За годы брака у них родилось двое детей — дочери Клара Матильда (1996) и Эстер Роуз (2001), а в 2006 году знаменитости удочерили четырехлетнюю девочку из Монголии. Анук, четвертая дочь супругов, появилась на свет в 2011 году.

.jpg_10

Фото: REX

Анна Фарис и Крис Прэтт

В начале августа актеры Анна Фэрис и Крис Прэтт неожиданно для всех объявили о расставании после 10 лет отношений. Но лишь недавно пара подала официальное заявление на развод.

Как сообщает TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего желания развестись – "непримиримые разногласия". Они также сошлись во мнении, что хотят получить совместную опеку над своим сыном – 5-летним Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно, ведь даже в своем заявлении о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: "Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение".

Анна Фэрис и Крис Прэтт познакомились в 2007 году на съемках фильма "Отвези меня домой". Когда в 2011 году лента вышла на экраны, влюбленные уже были женаты – их свадьба состоялась 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джек.

88_main_new.1504099317

Фото: AFP

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

В марте 2017 года появилось официальное подтверждение того, что Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак разводятся. Ромен требовал, чтобы Йоханссон отозвала свое заявление на развод. "То, что Скарлетт подала на развод и сделала это столь публичным, очень печально для нашей дочери. Я прошу ее немедленно забрать заявление и вернуться за стол переговоров. Мы родители прекрасной дочери и останемся ими, поэтому мы должны делить все радости и печали", — сказал Дориак журналу People.

Актриса и журналист были женаты почти два года. По словам инсайдеров, они разошлись еще прошлым летом. Пара сохранила дружеские отношения, однако пока не может договориться об опеке над своей дочерью Роуз: мать девочки настаивает на единоличной опеке, а отец хочет забрать ее с собой во Францию, так как считает рабочий график бывшей жены слишком нестабильным.
26174727_1521048857972855_1213656259_n
Фото: AFP
Селен Гомес и The Weeknd

Роман 25-летней Селены Гомес и 27-летнего Абеля Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd, подошел к концу. Эту новость, в октябре этого года, журналистам подтвердили источники из окружения артистов. По некоторым данным, одной из причин расставания стал напряженный рабочий график – The Weeknd сейчас занят своим гастрольным туром.

"В течение нескольких месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию", – сказал один из инсайдеров.

Окружение Гомес уверяет, что разрыв с Абелем не означает возобновление отношений с Джастином Бибером, с которым ее видели недавно. Селена и Джастин провели вместе время в минувший уикенд – сходили на службу в церковь Zoe Church в Лос-Анджелесе.

После этого, певица вернулась к своему бывшему возлюбленному, Джастину Биберу, с которым до этого встречалась с 2011 по 2015 год.

13_main_new.1505215275

Селена Гомес и The Weeknd. Фото: AFP

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

51-летняя певица Джанет Джексон последние пять лет прожила в браке с катарским миллиардером Виссамом Аль-Мана. Спустя несколько месяцев после рождения их общего сына пара развелась. Бракоразводный процесс продолжался около полугода. Причиной расставания стало моральное и физическое насилие со стороны мужа. Третий брак 51-летней певицы только казался счастливым, а рождение сына Иссы лишь усилило разногласия между супругами. В то время как Джанет пыталась быть практичной матерью и хотела сама заниматься сыном, Виссам без ее согласия нанял для младенца целый штат прислуги. При этом он стал еще больше, чем до брака, контролировать жену.

С тех пор певица похудела почти на 50 килограммов, начала новую жизнь и новый гастрольный тур, а судя по недавним сообщениям инсайдеров, возобновила отношения с бывшим возлюбленным, музыкальным продюсером Жерменом Дюпри.

43_main_new.1491901203

Фото: AFP

Ферги и Джош Дюамель

"С любовью и уважением друг к другу мы решили расстаться ранее в этом году", говорится в официальном заявлении, которое теперь уже бывшие супруги вместе дали изданию People.
"Чтобы дать нашей семье возможность адаптироваться, мы хотели сохранить эту информацию в тайне перед тем, как поделиться ею с публикой. Мы поддерживаем и всегда будем поддерживать друг друга и нашу семью".
В январе этого года Ферги и Джош отметили 8-ю годовщину брака романтическим путешествием на Гавайские острова. Звездная пара воспитывает четырехлетнего сына – Акселя.

78_main_new.1505421537
Фото: Instagram
Орландо Блум и Кэти Перри

В начале марта этого года стало известно, что 40-летний Орландо Блум и 32-летняя Кэти Перри окончательно решили разойтись после 10 месяцев отношений. Разрыв бывших возлюбленных произошел по обоюдному желанию, без скандалов. Причиной расставания стали разные взгляды на совместное будущее: "Орландо не хотел, чтобы их отношения переросли во что-то большее. Ему все нравилось, пока им было легко и весело вместе, но снова жениться и заводить семью он не планировал. Он никогда не относился к этому роману серьезно. В последнее время Орландо начал себя вести так, будто он уже одной ногой за дверью — и Кэти сразу заметила это", – сообщал источник из окружения актера.

26175305_1521056247972116_1653463476_n

Фото: REX

Эмма Уотсон и Уилл Мак Найт

В ноябре 2017 года актриса Эмма Уотсон и "компьютерный гений" Уильям Мак Найт расстались. Как утверждали Page Six, расстались они еще весной этого года.

Причины разрыва влюбленных неизвестны. Роман Эммы и Уильяма продлился около двух лет. Звезда "Гарри Поттера" никогда не рассказывала, где и как познакомилась со своим возлюбленным. О нем же СМИ смогли выяснить только то, что он старше Уотсон на 10 лет, сейчас работает старшим менеджером в компании Medallia и получает годовой доход в размере 150 тысяч долларов.

1_3628

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять