Главная Сегодня

"Ракета полетела в спину моей девушки": Олег Винник вспомнил казусный случай под Новый год

Певец также как-то застрял в лифте в новогоднюю ночь

Украинский певец Олег Винник завершает адвент-календарь от Сегодня.Lifestyle, украсив его страницу 31 декабря. Артист рассказал нам о казусе, который случился с ним в новогоднюю ночь. Винник признался, что однажды он героически спас возлюбленную, в которую полетела ракета.

Новогодняя история от Олега Винника

"У меня была казусная история под Новый год и даже не одна! (улыбается). Однажды застрял в лифте, прямо как в фильмах показывают: буквально без пяти двенадцать дверь открылась, и я успел встретить Новый год за праздничным столом. Еще был случай, когда мы запускали фейерверк, а пиротехническая ракета упала и полетела в спину моей девушки. Все вокруг растерялись, думали, взорвется. А я, как супергерой, накрыл эту ракету кашемировым пальто и шарфом. Шарф конечно прогорел, но никто не пострадал"

47582284_364832474074022_5498041251916950363_n
Олег Винник
Фото: instagram.com/olegg.vynnyk

Достижения Олега Винника в 2018 году

"Главного достижения в моей жизни пока еще не было. Наверное, оно еще будет, если даст Бог. Самое важное – чтобы я смог донести до человеческих сердец как можно больше любви, счастья и мира. Можно долго перечислять награды, которых в этом году было немало, но гораздо важнее просто оставаться человеком, быть тем Олегом Винником, которого узнали и полюбили люди"

Также Олег Винник рассказал нам, что в новогоднюю ночь будет работать. У артиста запланированы концерты в Одессе.

До Нового года осталось 16 часов!

Дорогие читатели, редакция Сегодня.Lifestyle от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Пусть в 2019-м заветные желания исполняются, счастья и здоровья вам!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять