Главная Сегодня

Ради детей Питт не хочет обнародовать компромат на Джоли

Актер надеется, что ему все-таки удастся мирными средствами добиться совместной опеки над всеми биологическими и усыновленными детьми

Брэд Питт, который разводится с Анджелиной Джоли, принял решение не использовать в своей борьбе за детей  "запрещенное оружие". Как утверждают информаторы сайта MNS.com, у Брэда за 12 лет жизни с Анджелиной накопилось немало "компромата" на нее. Но Брэд не хочет его использовать, опасаясь еще больше испортить отношения с Джоли. Ведь он до сих пор надеется, что ему все-таки удастся мирными средствами добиться совместной опеки над всеми биологическими и усыновленными детьми.

Ради детей Питт готов на все. После того как Джоли обвинила мужа в том, что он ударил старшего сына Мэддокса в состоянии опьянения, Брэд добровольно сдал анализы на выявление в организме наркотиков и алкоголя. Он без споров согласился на временное соглашение, согласно которому в течение 30 дней имел право увидеться с детьми всего пару раз, причем только под наблюдением врача-психолога. И хотя Питт, как утверждают его друзья, не признает себя виноватым, он до сих пор не сделал ни одного публичного заявления в свое оправдание. К тому же, Брэд даже не попытался протестовать, когда узнал, что Джоли нанимает одного опытного адвоката за другим.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять