Главная Сегодня

Работающая в Италии Юлия Высоцкая поразила сеть внешним видом

44-летняя российская актриса Юлия Высоцкая опубликовала в Instagram фото

Новые кадры с телеведущей Юлией Высоцкой были сделаны во время поездки в Италию, где над съемками нового фильма работает супруг актрисы режиссер Андрей Кончаловский. На фото блондинка позирует без косметики, но при этом выглядит так свежо и молодо, будто "сбросила" 15-20 лет. По крайней мере, многочисленные подписчики фотоблога актрисы считают, что она выглядит как студентка.

1508491901_molodo

Фото: Instagram

В итоге Юлия Высоцкая получила большое количество лестных комментариев в свой адрес. Не секрет, что среди знаменитостей в наши дни повально распространено увлечение пластикой и уколами красоты, – но внешность актрисы, по мнению поклонников, производит впечатление натуральной. Высоцкую похвалили за то, что она не стала увеличивать себе губы и не "убила" свою мимику ботоксом и филлерами.

В своем интервью журналу "Домашний очаг" Юлия Высоцкая заявила, что у нее нет никаких особых тайн и секретов, которые помогают ей оставаться худой. Телеведущая рассказала, что регулярно занимается йогой, бегом, катается на велосипеде и иногда голодает.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: medikforum.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять