Главная Сегодня

Пышнотелая Эшли Грэм стала прототипом новой куклы Барби

Модель просила снабдить игрушку целлюлитом для правдоподобности, но производители ответили, что это технически невозможно

 

Модель plus-size Эшли Грэм стала прототипом для куклы Барби, сообщает Yahoo News.

По данным издания, она представила игрушку на вручении ежегодной премии Women of the Year, которую организовывает журнал Glamour.

29-летняя манекенщица лично следила за разработкой внешности "Эшли-Барби": в частности, для нее было важно, чтобы бедра куклы были такими же объемными, как и у нее.

"Необходимо показать девочкам, что не иметь просвета между бедрами — это нормально", — пояснила модель.

Thighs touching, round hips, arms and tummy!! Thank you @Mattel and @Barbie for immortalizing me into plastic! #beautybeyondsize

Фото опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

Также Эшли призналась, что просила снабдить игрушку целлюлитом для правдоподобности, но производители ответили, что это технически невозможно.

Одели куклу в платье, в котором Грэм выходила в свет: платье Opening Ceremony, джинсовый жакет Sonia Rykiel, ботильоны Pierre Hardy.

Come on @Barbie, let's go party!!! Thank you to my new and incredible @Mattel family for this honor! #beautybeyondsize #barbie #curvybarbie

Видео опубликовано A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham)

"Мы должны вместе работать над тем, чтобы изменить глобальные представления о красоте и продвигать более инклюзивную картину мира. Я рада, что производители Барби чествуют женщин, которые расширяют границы. Это честь — быть увековеченной в пластике", —заявила Грэм.

Ранее аппетитная Эшли Грэм оголила свои формы в крошечном бикини.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять