Главная Сегодня

Публикация подробностей о смерти Робина Уильямса вызвала критику в соцсетях

Шериф полиции привел детальную информацию о самоубийстве артиста

Публикация подробностей о смерти актера Робина Уильямса вызвала критику в социальных сетях, пишет The Los Angeles Times. Негативные отзывы пользователей касались выступления представителя шерифа калифорнийского округа Марин, помощника заместителя главного коронера Кита Бойда.

Во время пресс-конференции Бойд детально описал подробности о том, как было найдено тело Уильямса, а также привел детальную информацию о самоубийстве артиста.

Как отмечает газета, приведенные стражем порядка данные мало отличались от отчета, касающегося изучения обстоятельств смерти любого другого человека, однако власти редко обсуждают подобную информацию перед камерами. Выступление Бойда транслировалось по ТВ и в интернете и подверглось критике в соцсетях.

По мнению некоторых пользователей, теперь люди будут фокусироваться на этих сведениях, а не на том, каким человеком был Уильямс. Другие пользователи заявили, что правоохранительные органы предоставили слишком много информации, и слова "самоубийство" было бы достаточно.

Ранее сообщалось, что дети Робина Уильямса получают наследство по частям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Газета.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять