Главная Сегодня

Прокаева говорит, что дала взятку в 50 тыс. долларов за должность в Лавре

Взятка, по словам экс-модели, была предназначена министру культуры.

Владелица модельного агентства Влада Прокаева заявила, что дала взятку в 50 тысяч долларов за должность советника гендиректора Киево-Печерского заповедника, сообщает ТСН.Особливе.

"Я могу сказать конкретно, что генеральный директор взяла у меня взятку в размере 50 тысяч долларов за мою должность. Лично для министра" – заявила бывшая Мисс Украина в ответ на требования коллектива заповедника ее уволить.

На что гендиректор заповедника Виктория Лесничая пообещала подать на Прокаеву в суд за ложь: "Я на вас подаю в суд! И только что – у меня есть запись на диктофоне – Михаил Андреевич (Кулиняк – министр культуры Украины) спросил Владу Владимировну: "Были получены деньги какие-то за пост?". Она сказала – "нет"! Влада Владимировна, вы лжете".

Она добавила, что уволить Прокаеву требует коллектив: "Я хочу, чтобы Влада Владимировна написала заявление, потому что этого от меня хочет коллектив".

Прокаева ответила, что напишет заявление, только когда министр культуры ее об этом попросит.

Сам Кулиняк заверил, что никаких денег ни от Лесничей, ни от Прокаевой он не получал. Увольнять руководительниц Лавры он также не собирается. Он выразил надежду, что женщины помирятся и, наконец, займутся заповедником. "Если бы они по-настоящему занялись бы работой, у них бы не было ни времени, ни возможности", – сказал Кулиняк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять