Главная Сегодня

Продюсеры уговаривают 80-летнюю Софи Лорен укоротить нос

Супруг актрисы также настаивал на том, чтобы Лорен легла под нож пластических хирургов

Признанная красавица итальянского происхождения Софи Лорен дала откровенное интервью, в котором выяснилось, что еще на заре своей карьеры Софи приходилось противостоять давлению работников кинематографа, так как они уговаривали ее "исправить некоторые части лица, чтобы выглядеть более привлекательной на экране".

80-летняя Лорен говорит, что подобные просьбы она оставляла без внимания: "Я всегда старалась игнорировать такие "советы". Они говорили, что у меня слишком длинный нос и слишком широкий рот. Но меня тогда это совершенно не волновало, потому что я знала, что кинематограф можно сравнить с боевыми действиями. Здесь всегда битва".

Кроме того Софи заявила, что ее любимый супруг – кинопродюсер Карло Понти, который скончался в январе 2007 года также настаивал на том, чтобы Лорен легла под нож пластических хирургов: "Карло говорил, что операторы считают мой нос слишком длинным. Он советовал мне совсем чуть-чуть его подправить. На что ему ответила, что меня в своей внешности все устраивает".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять