На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Продюсер Вадим Лисица признался, что Alyosha настаивала на его разводе с супругой

Лисица был первым продюсером и возлюбленным Alyosha

В программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" Вадим Лисица, который рассказал о разрыве с Alyosha, ошеломил признанием о том, что произошло между ним и певицей.

Когда в 2000-х будущий продюсер познакомился с Аленой Кучер, теперь известной как певица Alyosha, то решил, что сделает из нее звезду.

"Она была смешной: мини-юбка, чулки, большие каблуки, косички. Я подумал: "Кто это пришел?" Но на первой же встрече Алена поразила меня мощью своего вокала" – поделился Вадим Лисица.

Alyosha и Вадим Лисица
Alyosha и Вадим Лисица / Фото: instagram.com/alyoshasinger, instagram.com/vadimlisa

Они стали работать, затем Вадим Лисица замолвил слово за певицу. В результате будущая звезда уехала в столицу, а он – следом за Аленой. При этом дома остались жена и двое детей. Вадим Лисица признался, что супруга не ревновала его к сопернице. Команда "Зіркового шляху" решила задать острый вопрос: "Намекала ли Алена на развод?"

"Намекала, – подтвердил Вадим Лисица, – она хотела замуж. Но в моей системе координат все равно это как-то не складывалось. Мы очень разные".

Alyosha
Alyosha / Фото: instagram.com/alyoshasinger

Позже Вадим Лисица все-таки разошелся с женой и стал жить с Аленой. Однако после участия в "Евровидении-2010" продюсер и певица поняли, что у них нет будущего как у пары, хотя они продолжали вместе работать. А вскоре на глазах у Вадима Лисицы начался роман Алены с ее будущим мужем Тарасом Тополей.

"У нас был разговор с Тарасом за два месяца до того, как они официально объявили, что у них отношения. Я спросил у него: "Ты встречаешься с Аленой?" Он ответил: "Нет, ты что! Она не в моем вкусе". А потом, когда я увидел их вместе, у нас произошел конфликт. Спрашиваю у него: "Ты почему говоришь одно, а делаешь другое?!" После этого они пригласили меня на встречу и сообщили, что у них отношения", – рассказал Вадим.

Несмотря на это, Вадим и Alyosha продолжали сотрудничать. При этом продюсер понимал, что в новых отношениях Алены не все гладко.

Alyosha
Alyosha / Фото: пресс-служба

"Я чувствовал, что какая-то кошка пробежала между ними. Алена жаловалась мне на Тараса, – объяснил герой "Зіркового шляху". – И я ей говорил: "Слушай, это твой мужчина. Решай сама эту ситуацию". Я старался меньше влиять на их отношения".

Вадим Лисица сосредоточился исключительно на работе, не вмешивался в то, что происходило между Аленой и Тарасом. Однако в 2018 году творческий тандем продюсера и певицы распался.

"Я думаю, что Тарас ревновал меня к Алене, – сказал Вадим Лисица в интервью для канала "Украина", – потому что я ее бывший и продолжал с ней работать".

Смотрите полное интервью с Вадимом Лисицей для телеканала "Украина":

Ранее Вадим Лисица рассказал о скандальном расторжении контракта с Олегом Кензовым.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять