Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Продержаться, сколько смогу": сын Виктора Павлика отказался от лечения рака

Страшный диагноз Павлу поставили в 2018 году

Сын украинского певца Виктора Павлика, тайно женившегося на молодой Екатерине Репяховой, отказался от лечения рака. 21-летний Павел сообщил, что химиотерапия не дает результатов, а болезнь прогрессирует. Накануне парень опубликовал трогательный пост в социальной сети, где рассказал о своем состоянии сейчас.

Напомним, что неутешительный диагноз Павлу Павлику врачи поставили в 2018 году. С тех пор сын известного артиста перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. В январе 2019 года Виктор Павлик говорил, что его сын идет на поправку.

Виктор Павлик с сыном Павлом
Виктор Павлик с сыном Павлом / Фото: Facebook-страница Виктора Павлика

"В августе 2018, почти два года назад, я попал в больницу из-за того, что мои ноги начали онемевать и терять свою силу. Я почти перестал ходить. На снимках МРТ было видно, что какое то новообразование пережимает спинной мозг, что и стало причиной моей госпитализации. Нужно было срочно делать операцию, на что я согласился без малейших колебаний. Хирургам удалось вырезать это новообразование и вернуть мне возможность ходить, даже несмотря на то, что я потерял во время этой операции почти половину крови моего тела. А причину этой истории отправили на гистологию. Результат сильно поразил меня и мою семью: новообразование оказалось не чем иным, как злокачественной опухолью, саркомой, более известной как рак костей. С тех пор, уже полтора года, я борюсь с одним из самых опасных и смертельных заболеваний в мире", – рассказал в публикации Павел.

По его словам, сейчас он не может передвигаться без коляски, а одна его рука теряет функциональность. Несмотря на лечение, рак прогрессирует, поэтому юноша прекращает терапию и намерен "дожить, сколько осталось".

"Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому, что оно более бессмысленно. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит, мне осталось только продержаться в живых, сколько смогу", – отметил сын певца.

Читайте также:

Тем временем Виктор Павлик разместил в своем Instagram фото Павла, где тот позирует в форме – после школы он поступил в Национальную академию СБУ и отслужил два года.

"Павел. Папа рядом. Папа любит", – коротко написал в посте исполнитель.


Сын Виктора Павлика Павел
Сын Виктора Павлика Павел / Фото: facebook.com/pavel.pavlik

Напомним, Павла Виктору Павлику родила его третья жена Лариса. Мальчика лечили в Израиле. Артист неоднократно собирал средства у неравнодушных, чтобы вылечить сына. Однако с мая состояние Павла только ухудшается.

Ранее жена Виктора Павлика поделилась судьбоносной историей знакомства с певцом.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять