Главная Сегодня

Приняли за мародера: Дочь Ким Бейсингер не пустили на место их сгоревшего дома

Айрленд Болдуин не имела при себе документов

Дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айрленд рассказала, что их постигла та же участь, что и многих голливудских звезд, у которых во время пожаров в Малибу сгорели дома. Однако когда Айрленд приехала на место, где ранее стоял особняк ее семьи, ее туда не пропустили.

Об этом 23-летняя модель рассказала на своей странице в Twitter. По словам Болдуин, офицер полиции не пропустил ее, поскольку она не имела при себе документов. Более того, полицейский назвал ее мародером и вел себя достаточно грубо.

"Полицейский был не просто подлецом. У него было ноль сочувствия, и он в буквальном смысле обвинил нас в том, что мы – мародеры, что нас арестуют, если мы продолжим доставлять ему хлопоты", – написала Айрленд.

41812823_1104701096360003_969852650298944125_n
Айрленд Болдуин
Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin

Модель добавила, что она понимает, что полицейский выполнял свою работу, но, отмечает Болдуин, он мог проявить сочувствие в то время как многие люди не просто потеряли крышу над головой. У многих погибли родные, некоторые пропали без вести.

Напомним, ранее шокирующими кадрами своего сгоревшего дома поделилась Майли Сайрус. До этого актер Джерард Батлер показал, что осталось от его роскошного особняка в результате мощных пожаров в Калифорнии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять