Главная Сегодня

Скоро помолвка? Принцесса Беатрис закрутила роман с разведенным мультимиллионером

Внучка Елизаветы II состоит в отношениях уже несколько месяцев

Последняя незамужняя принцесса Беатрис, которая с Кейт Мосс посетила мероприятие в Лондоне, кажется, скоро попрощается со своей холостяцкой жизнью. Уже несколько месяцев внучка королевы Елизаветы II встречается с мильтимиллионером, работающим в сфере недвижимости, 43-летним Эдоардо Мопелли Моцци. Известно, что пару познакомил общий друг на одном из светских мероприятий.

Поговаривают, что 30-летняя Беатрис уже представила возлюбленного родителям – Саре Фергюсон и принцу Эндрю. Про избранника принцессы известно, что он был женат. От этого брака у него есть двухлетний сын. Как к выбору Беатрис отнеслась королевская семья, неизвестно.

45960013_715769822121660_7853782222090902431_n
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Фото: instagram.com/royal_life_europe

Однако ясно одно – пара настроена по отношению друг к другу серьезно. Помимо родственников, Беатрис также познакомила своего парня с друзьями. Встреча состоялась на вечеринке индийского миллионера Лакшми Миттала Дивали в Лондоне, пишет The Sun.

"У Беатрис и Эдо – практически одинаковый круг общения, их познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда. Они уже отдыхали вместе, и Беатрис познакомила его со своими родителями. У них все настолько быстро развивается, что никого не удивит, если они скоро объявят о помолвке. Они даже могут пожениться уже в 2019-м, по крайней мере, об этом свободно говорят их друзья. Все очень рады за Беатрис", – поведал инсайдер из окружения Беатрис и Эдоардо.

Напомним, не так давно оказалось, что у принцессы Беатрис есть тайный Instagram-аккаунт. Его рассекретила подруга принцессы, модель Карли Клосс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять