Главная Сегодня

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в отпуск на Карибы

Монаршая семья остановилась на острове Мюстик

Беременная Кейт Миддлтон в компании принца Уильяма и сына, принца Джорджа отправилась на отдых. В выборе пункта назначения монаршая семья придерживалась традиций – уже который год семья Миддлтонов, включая отца Кейт Майкла, мать Кэрол, сестру Пиппу и брата Джеймса, и часть британского королевского дома, отправляется на остров Мюстик, где набирается сил на будущий год.

Есть и еще один повод собраться всей семьей в одном месте – 31 января мама Кейт, Кэрол Элизабет, празднует день рождения – в этом году ей исполняется 60 лет.

Сообщается, что Миддлтоны и герцоги Кембриджские остановились в очень красивой вилле Aurora Villa, на территории которой расположен частный бассейн и солярий. Также в ней имеется личный штат обслуживающего персонала – дворецкий, шеф-повар и уборщица. Именно прошлогоднее путешествие на Мюстик стало для принца Джорджа его первой заграничной поездкой.

Остров Мюстик пользуется большой популярностью не только у Кейт и Уильяма. Здесь приобрела в свое время особняк сестра королевы Елизаветы, принцесса Маргарет. Кроме того, на острове нередко можно встретить отдыхающих сэра Пола МакКартни, Мика Джаггера, Джереми Кларксона, Дэвида Боуи, Наоми Кэмпбелл, Лиз Херли и Кейт Мосс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять