Главная Сегодня

Принц Уильям и Кейт Миддлтон оскорбили принца Чарльза – подробности

Герцог и герцогиня Кембриджские отказались провести каникулы в Шотландии

Герцог и герцогиня Кембриджские отказались от приглашения провести каникулы с принцем Чарльзом в замке Мей, в Кейтнессе, Шотландия. Причина отказа неизвестна.

Совсем по-другому себя повели принц Гарри и Меган Маркл. Они приняли приглашение и провели неделю с принцем Уэльским в королевском доме летом, сообщает  Express.co.uk.  Однако, несмотря на это "оскорбление" со стороны старшего сына, Чарльз описал неделю с Гарри и Меган, как "радостную".

Сообщалось, что члены королевской семьи отправились на прибрежные прогулки. "Я думаю, справедливо отметить, что Меган сплотила Гарри и Чарльза. Принц Чарльз в восторге от новой невестки", – сообщил источник из окружения королевской семьи.

683523-01-08
Принц Уильям и Камилла
Фото: AFP

Камилла, герцогиня Корнуолльская, не присутствовала во время его семейного отдыха: "Камиллы там не было, поэтому я думаю, что это встреча с Гарри и Меган стала еще более особенной для Чарльза".

Принц Уэльский очень хорошо ладит с  Меган Маркл. Например, он признает, что они оба преодолели семейные трудности и обсуждение это в обществе, так как семья Меган неоднократно критиковала ее до и после свадьбы с принцем Гарри.

Напомним, Кейт Миддлтон посетила Имперский военный музей, где были представлены письма, написанные братьями ее прабабушки. 

Ранее мы сообщали, кто тратит больше денег на одежду – Кейт Миддлтон или Меган Маркл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять