Главная Сегодня

Принц Уильям и Кэтрин решили сэкономить на подарках для сына Джорджа

На первом дне рождении Джорджа не будет принца Чарльза и герцогини Камиллы

22 июля самому популярному ребенку Англии – маленькому Джорджу исполнится год. Британские журналисты выяснили подробности подготовки торжества, которое пройдет в Кенсингтонском дворце. На дне рождения сына Кейт и Уильяма появятся только родные и представители близкого окружения королевской семьи.

Многих удивило, что на празднике не будет дедушки именинника – принца Чарльза и его жены герцогини Камиллы, о разводе которых, кстати, давно уже ходят слухи. Супруги, к их большому сожалению, не смогут ради Джорджа прервать свой официальный визит в Шотландию. А вот королева Елизавета II и принц Гарри на торжестве непременно будут, как и все семейство Миддлтон. Папарацци успели сфотографировать Пиппу и их с Кейт маму Кэрол во время недавнего шопинга, но, как фотографы ни старались, так и не смогли выяснить, что женщины купили в подарок королевскому наследнику.

"Это будет семейный праздник, на котором соберутся только самые близкие родственники и друзья. Планируется небольшое застолье, в Кенсингтонском дворце накроют стол, если в этот день повезет с погодой, то вечеринку сделают на открытом воздухе в саду", – рассказал изданию US Weekly осведомленный источник из близкого окружения пары.

По словам другого друга Уильяма и Кейт, родители решили сэкономить на подарках своему малышу, чтобы не разбаловать и не испортить. На свой первый день рождения мальчик получит от мамы и папы деревянные игрушки и только самую необходимую одежду. "Уильям и Кейт во всем стараются соблюдать меру. Джордж за все эти месяцы и так уже получил массу подарков, которые некуда складывать!" – рассказал источник, пожелавший остаться неназванным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять