Главная Сегодня

Принц Гарри снимает документальный сериал о психическом здоровье

Сорежиссером и сопродюсером выступила Опра Уинфри

Внук королевы Елизаветы II принц Гарри, который недавно занялся балетом, вместе с американской телеведущей Опрой Уинфри работает над созданием документального сериала о психическом здоровье для Apple. Проект должен выйти на экраны в 2020 году. Об этом сообщается на официальной странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

Сообщается, что принц Гарри и Опра Уинфри выступят в роли режиссеров и исполнительных продюсеров сериала.

"Динамический документальный сериал сосредоточит внимание на психических расстройствах и психическом здоровье, вдохновляя зрителей на честный разговор о вызовах, с которыми сталкивается каждый из нас, и о том, как научиться не просто выживать, но процветать", – говорится в заявлении.

Производством сериала занимается компания Apple. Известно, что в некоторых эпизодах появятся Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Джей Джей Абрамс.

"Мы надеемся, что сериал выйдет положительным и поучительным. Для меня невероятная гордость – работать над ним вместе с Опрой", – отметил принц Гарри.

Напомним, в сети появился первый трейлер фильма о герцогах Сассекских "Гарри и Меган: становление королевской пары" (Harry & Meghan: Becoming Royal). А пока все ждут фильм в сети появилась новая информация о том, когда родит Меган Маркл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять