Главная Сегодня

Принц Гарри пытался вернуть подругу, но она не захотела быть принцессой

Крессида Бонас и принц Гарри расстались, но точная причина разрыва до сих пор была неизвестна

Основная версия сводилась к тому, что Крессида намерена сосредоточиться на своей карьере, а не на семье. Кроме того, в начале мая даже ходили слухи о том, что роман между британским монархом и девушкой возобновился, однако источники Vanity Fair их опровергли и заявили – пара окончательно рассталась.

Оказывается, принц предпринимал попытки вернуть девушку и даже устроил ей романтический ужин в Кенсингтонском дворце. Однако Крессида отказалась от продолжения романа, заявив, что она не хочет замуж и становиться принцессой в один прекрасный день ей тоже не интересно. Она предпочитает более свободный стиль жизни.

"Он надеялся возобновить отношения, но этого не будет. Принц был очень расстроен, но взял себя в руки и теперь готов к новым отношениям. Гарри уже находится в поисках новой девушки. Одной из потенциальных подруг Гарри пресса называет Аманду Шеферд, бывшую жену певца Брайна Ферри. Пара провела вместе выходные в Мемфисе на свадьбе общих друзей. По словам свидетелей, они мило общались и даже флиртовали друг с другом".

Согласно источникам, сам принц Гарри очень рад тому, что снова стал свободным и является одним из самых завидных женихов в мире: "Он очень много раз говорил, что рад быть свободным. Он хочет встретить девушку и, определенно, он завидный холостяк. На недавние соревнования по поло он пришел в компании 10 друзей и принца Уильяма. Обычно Гарри посещает только ланч, но в этом году он прибыл и на вечеринку, на которой оставался до самого утра. А вот женатый Уильям отправился домой к Кейт и Джорджу"- рассказывает источник Royal Watch.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять