Главная Сегодня

Принц Гарри отметил день рождения в компании экс-невест

15 сентября принцу Гарри исполнилось 30 лет

Празднование дня рождения прошло в Кларенс-хаусе – лондонской резиденции отца Гарри, принца Чарльза Уэльского, который в это время проводил уикенд в Шотландии вместе с супругой, Камиллой Паркер-Боулз, герцогиней Корнуольской. В качестве гостей на black-tie-вечеринку были приглашены принц Уилльям (без супруги, которая, вероятно, старается соблюдать особый режим в связи со своей беременностью) и певица Элли Голдинг.

Голдинг, которая, выступала и на свадьбе принца Уилльяма и Кейт Миддлтон, исполнила свои самые популярные композиции, такие как Light и Burn, а также несколько специальных песен, посвященных виновнику торжества.

Кроме того, сообщается, что в списке гостей значились экс-возлюбленные Гарри: Крессида Бонас, с которой, если верить инсайдерам, Гарри поддерживает теплые дружеские отношения, и Челси Дэйви. Камилла Терлоу, посвятившая себя работе в благотворительной организации Halo и, судя по всему, являющаяся новой возлюбленной принца, само собой, также была желанной гостьей Кларенс-хауса в этот вечер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять