Главная Сегодня

Принц Чарльз впервые после болезни COVID-19 обратился к британцам: видео

Сын королевы поблагодарил медиков

Член королевской династии – принц Чарльз – поборол опасную коронавирусную инфекцию и впервые после болезни обратился к британцам, рассказав о недуге. Видеообращение сын королевы Елизаветы II записал в шотландском замке Балморал, где они вместе с супругой Камиллой самоизолировался.

По словам принца Чарльза, у него была легкая форма COVID-19, поэтому он так быстро вылечился. Но даже после выздоровления монарх решил соблюдать дистанцию ​​с другими людьми и продолжает находиться на карантине.

INSTAGRAM

"Преодолев коронавирус, который, к счастью, проявился лишь слабо выраженными симптомами, я чувствую, что нахожусь по другую сторону пандемии. Но я все еще придерживаюсь дистанции при общении с людьми и продолжаю изоляцию. Мы все чему-то научимся благодаря этому странному и тревожному опыту: когда нельзя быть рядом с семьей и друзьями, а нормальный ритм жизни внезапно разрушился", – заявил принц Чарльз.

Сын королевы поблагодарил медиков и принес соболезнования родственникам всех умерших от осложнений COVID-19. В конце обращения принц призвал уделять больше внимания пожилым людям, которые находятся в зоне риска.

Ранее мы также писали, что личный помощник Елизаветы II заразился коронавирусом.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять