Главная Сегодня

Прикованная к инвалидному креслу звезда фильма "Служебный роман" готовится начать ходить

Актриса Людмила Иванова перенесла сложную операцию

81-летняя Людмила Иванова лечится в отделении гнойной хирургии после сложнейшей операции. Народная артистка России впервые за много лет заговорила о самом сокровенном. Врачи обещают "Шурочке", которая вот уже три года прикована к инвалидному креслу, что она встанет на ноги через три недели – сообщает Собеседник.

Актриса пережила смерть лучшей подруги, певицы Анны Герман, младшего сына Александра, мужа, известного барда Валерия Миляева, и сама стала инвалидом. Неделю назад актриса перенесла сложную операцию в 13-й больнице Москвы. Ей меняли искусственный тазобедренный сустав, который поставили 19 лет назад из-за падения на сцене театра "Современник".

В больнице у актрисы посетителей много. Старший сын Иван с женой и детьми навещает, студенты и сотрудники детского музыкального театра "Экспромт", которым руководит Иванова, тоже не забывают. Рядом со звездой все время находится сиделка Галина. Сейчас Людмила Ивановна в отдельной коммерческой палате, деньги на лечение народная артистка скопила сама.

"Врачи у меня прекрасные. Они просят не называть их имен, но я им бесконечно благодарна за внимание, заботу. Недавно лечащий доктор сказал, что через три недели я пойду. Я так удивилась, ведь уже давно в инвалидном кресле. Конечно, мне хочется попробовать сделать самой хоть шажок. Теперь появилась надежда".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять