Главная Сегодня

Приходько набросилась на Прокаеву из-за своей веры в Бога

Сумская, которая не единожды поддерживала начинающую певицу, тоже не осталась без "теплых" слов Настиной "благодарности".

Молодая певица Анастасия Приходько заявила, что ей не по душе назначение Влады Прокаевой, председателя благотворительного фонда "Одаренные дети – будущее Украины", советника министра по вопросам семьи, молодежи и спорта и заместителя заведующего кафедры ЮНЕСКО Дипломатической Академии при МИД Украины, на должность советника директора Киево-Печерской лавры, подчеркнув в "ТСН-особливе", как ей трудно жить в мире голых и подхалимов.

– Приехав из Москвы, я решила узнать, что здесь происходит. И тут – ё-мое… Я человек верующий, потому мне бы, наверно, не очень хотелось ходить в храм, когда звезда "Плейбоя" и все другое…

Напомним, Анастасия Приходько не единожды принимала участие в эротических фотосессиях для мужских журналов. На страницах издания Рlayboy молодая певица еще не появлялась.

Сумская уместно заметила Насте, что ее заслуги перед обществом еще не настолько значимы, чтобы позволять себе клеймить презрением и судить кого бы то ни было, а тем более человека, который уже получил не один орден и награду за общественную деятельность и благотворительность.

Приходько нашла не одно "теплое" слово и для народной артистки Украины, зачем-то напомнив Ольге, что ее бабушке, театральному критику, когда-то было что сказать об игре начинающей актрисы. И на завершение молодая певица прямым текстом посоветовала помалкивать.

– В свое время и поддерживала Настю во многих вещах, и радовалась ее успеху… Поэтому не ожидала от Приходько таких комментариев… – не скрывает Сумская.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять