Главная Сегодня

Причиной развода Бена Стиллера стали измены

У актера завязался роман на съемочной площадке с девушкой, которая младше его

Недавно поклонники Бена Стиллера были удивлены заявлением актера и его жены: после 17 лет брака супруги решили развестись. Пара рассказала, что расходится по обоюдному согласию и просит СМИ не вмешиваться в их личную жизнь и жизнь их детей. Однако инсайдеры рассказали онлайн-изданию RadarOnline, что причина развода — вовсе не остывшие чувства или разные интересы.

По словам источника, приближенного к паре, виновник развода, все же, Бен. У примерного семьянина завязался роман на съемочной площадке  с девушкой, которая младше его. И хотя Кристин выражала свое недовольство сложившейся ситуацией, Бен утверждал, что он просто наставляет молодую актрису. "Виновным в разводе является Бен. Он стал одержим другой женщиной, и это привело к расставанию", — рассказал инсайдер.

Однако, когда и после ультиматума, который поставила Кристин, она выяснила, что Бен тайно встречается с коллегой, она решила уйти. Кроме того, по информации инсайдера, уже несколько лет у пары были проблемы с сексуальной жизнью. После того, как в 2014 года Стиллеру удалили простату, он стал бояться, что рак вернется. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять