Главная Сегодня

Премьера "Кастинга" прошла под нецензурщину

В одном из столичных клубов свободолюбивый кинематографист Александр Шапиро на днях представил публике свое новое творение "Кастинг".

Главной изюминкой этого уже нашумевшего фильма стала необычная история его создания. Режиссер приглашал на кастинг в свой новый фильм артистов. Те старались и демонстрировали свое мастерство, но оказалось, что их уже снимают для фильма. Весь видеоматериал кастинга и лег в основу киноленты.

Всего Шапиро вместил в новую картину 37 самостоятельных эпизодов. "Я взял в этот проект наиболее ярких людей, которые представляют Киев во всех сферах его жизни — от актеров до диджеев в ночных клубах и поваров", – рассказал нам Александр. На столичной премьере играл диджей и выступали группы с нецензурным репертуаром, а в это же время на больших мониторах демонстрировался фильм "Кастинг".

Напомним, что "черновую" версию этой картины увидели не украинцы, а ценители кино со всего мира на Каннском фестивале, на набережной Круазетт в украинском павильоне. На широком экране в Украине фильм покажут осенью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять