Главная Сегодня

Премьера "Игры престолов": Кит Харингтон вышел в свет с невестой, а Софи Тернер изумила нарядом

Актеры, принявшие участие в съемках, позировали фотографам на голубой ковровой дорожке

В Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе состоялся показ седьмого сезона "Игры престолов". На телеэкранах проект будет запущен через несколько дней. Актеры, принявшие участие в съемках, позировали фотографам на голубой ковровой дорожке.

Кит Харингтон, сыгравший в проекте Джона Сноу, появился на премьере в компании возлюбленной Роуз Лесли (любовница Сноу по имени Игритт, погибшая в четвертом сезоне).

На показ пожаловали Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Натали Эммануэль (Миссандея), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и другие. 

Софи Тернер продемонстрировала стройные ножки в эффектном мини от Louis Vuitton.

Звезды сериала нарасхват. Напомним, с актерами пообщался и журнал Entertainment Weekly, предложив Киту Харингтону, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другим звездам выбрать, кто больше всего достоин Железного трона. "Мне кажется, Винтерфеллом из всех Старков больше всего достойна править Санса – она этого заслуживает, и к тому же она прирожденный лидер", – заявила Софи Тернер. – Но не думаю, что на самом деле Железный трон ей вообще нужен. Винтерфелл для нее идеален, а место на Железном троне стоит занять Джону Сноу. У него отличная команда. Мне кажется, он стал бы хорошим королем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять