Главная Сегодня

Премьера "Города грехов" в Голливуде: 61-летний Микки Рурк в обнимку с русской моделью и прозрачное платье Евы Грин

В Голливуде состоялась премьера фильма "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"

Представить зрителям новую картину пришли все главные персонажи: по красной дорожке прошлись Джессика Альба, Микки Рурк, Брюс Уиллис,  Ева Грин, Джош Бролин, Росарио Доусон, а также режиссеры и сценаристы – Фрэнк Миллер и Роберт Родригес.

Микки Рурк появился на премьере вместе со своей девушкой Анастасией Макаренко. Пара познакомилась в 2009 году. На красной дорожке "Города грехов" 61-летний актер постоянно обнимал и целовал 27-летнюю модель Анастасию.

Исполнительницы главных ролей – Ева Грин и Джессика Альба привлекали внимание журналистов своими нарядами. Ева появилась в зеленом полупрозрачном платьи. Актриса исполнила роль роковой красотки Авы.

Джессика Альба выбрала атласное ярко-синее корсетное платье, серебристые босоножки на высоком каблуке и квадратный клатч, а дополнила образ  бриллиантами на руках.

Действия картины разворачиваются в темных переулках Города Грехов. Дуайт (Бролин) намерен жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд (Грин), которая его предала. В то же самое время Нэнси (Альба) до сих пор не может справиться с душевными проблемами – она никак не хочет смириться со смертью детектива Хартигана (Уиллис).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять