Главная Сегодня

"Представляете, что такое в Америке потерять паспорт?": MONATIK о курьезном событии в этом году

Мультиартист поделился интересной историей, которая произошла с его командой

До Нового года остаются считанные дни, а Сегодня.Lifestyle тем временем продолжает делится со своими читателями интересными историями, которые произошли с украинскими звездами в 2018-м.

Следующим о своих достижениях и казусах, которые случились с ним в этом году, нам рассказал мультиартист Дмитрий Монатик.

Достижения MONATIK за 2018 год

"Я искренне считаю, что каждый день нужно прожить так, чтобы он стал главным достижением года. Будь-то прыжок в Венецианский канал ради невероятной эмоции для нового клипа, или же решение пригласить на новое шоу целый "Олимпийский" стадион близких по духу людей. Каждый этот поступок для меня уже есть абсолютным достижением 2018 года. И, конечно, одним из самых важных достижений, я считаю, умение находить время в столь насыщенном рабочем графике для своей семьи и близких".

История к Новому году

"Мы счастливы, что наш гастрольный график наполнен концертами. А у гастролирующих артистов перелеты и переезды – это привычное дело. В этом году у нашей команды впервые состоялись гастроли в США и Канаде. И вот в самый разгар путешествия наша танцовщица Марина перед вылетом в Торонто потеряла паспорт. Представляете, что такое в Америке потерять паспорт? Незамедлительно мы придумали, как правильно поступить: где остаться Марине, как изменить программу с одной танцовщицей. В очередной раз эта ситуация показала, что команда сработала сплочено и максимально профессионально".

Уже завтра вы узнаете о конфузе, который случился с певицей Русланой прямо перед выходом на сцену в новогоднюю ночь.

До нового года осталось 5 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять