Главная Сегодня

Появились новые подробности развода Степаненко и Петросяна

Супруги делят крупное имущество

Недавно сеть ошарашила новость о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, но все также обсуждают другое громкое расставание знаменитостей. В начале августа стало известно о том, что знаменитые артисты Елена Степаненко и Евгений Петросян подали на развод после 33 лет брака. Их бракоразводный процесс стал шумно обсуждаться в СМИ, в которых до сих пор появляются новые подробности.

В росСМИ отмечается, что супруги делили большое количество накопленного имущества, в том числе дорогую недвижимость, драгоценности и антиквариат. Кроме этого, Елене Степаненко пришлось отменить свои концерты, которые должны были состояться в сентябре этого года.

39968064_304464333691970_143833506940715008_n
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Фото: instagram.com/expressnovosti

Настоящей причиной развода считается роман Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, директора московского Театра эстрадных миниатюр, передает "Ореанда-Новости". 29-летняя девушка родом из Тулы, окончила Московский государственный университет культуры и искусств, факультет менеджмента, а практику проходила в том самом Театре эстрадных миниатюр, владельцем которого является Петросян. Тем не менее, до сих пор многие уверены, что развод артистов – хорошо спланированная пиар-акция.

Ранее мы писали, Максим Галкин разместил первое фото с Пугачевой после слухов о разводе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять